jeudi 4 avril 2013

Tartelettes tatin Pomme/mangue










Ingrédients :

6 cercles de pâte feuilletée (la moitié d'un rouleau)
1 mangue
1 pomme Golden
2 CS de cassonade + de la cassonade pour caraméliser
25g de beurre salé

Préchauffer le four à 180°C.
Peler la mangue et la couper en fines tranches.
Peler la pomme et la couper également en fines tranches.
Faire fondre le beurre dans une poêle.
Ajouter la mangue et la pomme et laisser revenir 2 petites minutes, le temps de sentir les arômes des fruits se dégager.
Ajouter es 2 CS de cassonade, puis laisser caraméliser sans trop colorer.

Beurrer le fond des moules à tartelettes (ici pour moi moules en silicone), parsemer de cassonade le fond des moules.
Déposer les morceaux de fruits , puis recouvrir de pâte feuilletée, en refermant bien les bords.

Cuire 20 minutes.








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