Ingrédients:
500g de carottes
3 oignons
Du beurre
60g de farine
300 ml de lait
4 oeufs
1 CS de crème
sel et poivre
noix de muscade
Herbes de Provence
Préparation:
Pour les carottes:
Éplucher
les carottes, les couper en rondelles et les cuire dans du
beurre.
Ajouter les oignons au préalable pelés et émincés,400ml d'eau (+ ou -) puis laisser cuire avec des herbes de Provence.
Pour le flan :
Mélanger la farine, les oeufs, la crème, le lait, le sel et poivre.
Râper la noix de muscade selon les goûts.
Préchauffer le four à 210°C
Préchauffer le four à 210°C
Quand les carottes sont tendres, les mettre dans un plat, allant au four (après les avoir débarassées de l'éxèdent d'eau) .
Verser le flan sur les carottes .
Cuire environ 30 min en surveillant.
Un vrai régal !
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