vendredi 10 mai 2013

Flan de carottes







Ingrédients:



500g de carottes
3 oignons
Du beurre
60g de farine
300 ml de lait
4 oeufs
1 CS de crème
sel et poivre
noix de muscade
Herbes de Provence



Préparation:


Pour les carottes:

Éplucher les carottes, les couper en rondelles et les cuire dans du beurre. 
Ajouter les oignons au préalable pelés et émincés,400ml d'eau (+ ou -) puis laisser cuire avec des herbes de Provence.  


Pour le flan : 

Mélanger la farine, les oeufs, la crème, le lait, le sel et poivre.
Râper la noix de muscade selon les goûts.

 Préchauffer le four à 210°C

Quand les carottes sont tendres, les mettre dans un plat, allant au four (après les avoir débarassées de l'éxèdent d'eau) .
Verser le flan sur les carottes .

Cuire environ 30 min en surveillant.



Un vrai régal !


 



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