Pour 4 pots de caramel de 110g
(J'ai rempli 3 de mes pots de yaourts en verre (yaourtière SEB vintage rouge :0D)
150g de beurre salé (beurre au sel de Guérande)
200g de sucre de canne
10 cl de crème fraîche liquide
Stériliser les pots.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Quand le beurre est bien fondu, ajouter le sucre et mélanger au fouet, doucement, sans faire de mousse.
Laisser cuire à feu vif en remuant régulièrement à la Marise.
Dès que le caramel commence à sentir et devient brun, éteindre le feu.
Ajouter la crème.
Bien mélanger et au besoin remettre sur le feu jusqu'à parfaite dissolution du sucre.
Verser dans les pots.
Retourner les pots une dizaine de minutes.
Recettes au caramel beurre salé Editions Ouest-France
Bonjour !
RépondreSupprimerJe t'ai taggué pour le liebster award, c'est un TAG spécial débutant qui permet aux jeunes blogs de se faire connaitre, va voir mon article pour plus de précisions! http://lebazardelaura.blogspot.fr/
Bises
Laura
Bonjour Laura ;) Je ne suis pas très TAG mais c'est avec un grand plaisir que je te suivari sur Hellocoton.D'ailleurs je vais tester les Whoopies :0D Bonne soirée et à très vite.
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