Ou comment utiliser 4 blancs d'oeufs :0D !!
Pour 15 financiers environ (j'ai utilisé des moules à mini cakes en silicone)
Ingrédients
4 blancs d'oeufs
150g de sucre en poudre
50g de poudre d'amandes
50g de farine
140g de beurre
Des framboises (certes du jardin pour moi, mais surgelées !)
Préparation:
Préchauffer le four à 200°C.
Mélanger la poudre d'amande, le sucre et la farine.
Dans un saladier battre très légèrement les blancs, à vitesse lente.Ajouter le mélange précédent aux blancs d'oeufs.
Faire fondre le beurre dans une casserole (ou au micro ondes) et l'ajouter à la préparation blancs d'oeufs et poudres.
Laisser reposer 1 heure à température ambiante.
Verser la pâte dans des moules, ajouter 2 framboises par moule (+ ou -) et enfourner pour 15 minutes.
Une de mes p'tites douceurs préférées :0D !
Ils sont bien tentants ces petits financiers...
RépondreSupprimerCe fût difficile de céder à la tentation de les manger lol ! Bises
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