mercredi 17 avril 2013

Pâte à pizza


  Voici une pâte à pizza, à garnir selon vos envies ;)







Ingrédients :

375 g de farine
1 cc de sel
1 CS de sucre en poudre
1 sachet de levure de boulanger en poudre
2 CS d'huile d'olive
220ml d'eau tiède

Préparation :

Préchauffer le four à 190°C.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et le sucre.
Délayer la levure dans un l'eau tiède.
Verser l'eau dans le saladier.
Ajouter l"huile.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Fariner légérement votre plan de travail et étaler la pâte au rouleau.
Déposer la pâte sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson (en silicone pour moi)
Cuire 20 à 25 minutes.
Garnir la pizza selon vos goûts.


 C'est la recette, que j'ai adoptée depuis un p"tit moment déjà !








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensent les Gourmands ?