lundi 29 avril 2013

Velouté de fanes de radis



A force de regarder TOP Chef, ça donne des idées !







Ingrédients:

Des fanes de radis
1 pomme de terre
1 oignon
4 portions de vache qui rit ou bien 4 CS de crème fraîche épaisse et de l'emmental râpé

Préparation:

Faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive, il ne doit pas brunir.
Ajouter les fanes de radis et laisser mijoter 5 minutes avec l'oignon.*
Ajouter la pomme de terre et recouvrir le tout à hauteur d'eau.
Saler.
Cuire jusqu'à ce que la pomme de terre s'écrase.
Mixer.
Ajouter les portions de vache qui rit ou la crème et l'emmental.
Mixer.
Ajouter de l'eau si nécessaire
Déguster!

Pas de gaspillage et un velouté exquis !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensent les Gourmands ?