lundi 13 mai 2013

Tartelettes au radis et fromage blanc



Recette trouvée chez Audrey, dans ses Petits riens, petits touts.












J'ai juste changé quelques ingrédients, faute d'absence de fleurs de thym et de cresson dans mon potager...

Ingrédients:

une douzaine de radis 
Des graines de pavot (dans la recette originale, il s'agit de graines de fenouil, je n'en avais pas non plus :0D) 
4 grosses cuillères à soupe de fromage blanc 
50 g de poudre d'amandes 
Du  thym citronné
De la fleur de sel 
sel, poivre

 Préparation:


Ajouter des graines de pavot dans la pâte brisée.
Faire cuire la pâte à blanc à 180°C Pendant 20 minutes.
Mélangez le fromage blanc avec la poudre d'amandes,, un peu de  thym, sel et poivre. Taillez les radis lavés en rondelles fines à la mandoline. 
Garnissez le fond de tarte du fromage blanc puis disposez les radis par dessus. Assaisonnez de fleur de sel et de fleur de thym. Servez.


   


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensent les Gourmands ?