J'ai juste changé quelques ingrédients, faute d'absence de fleurs de thym et de cresson dans mon potager...
Ingrédients:
une douzaine de radis
Des graines de pavot (dans la recette originale, il s'agit de graines de fenouil, je n'en avais pas non plus :0D)
4 grosses cuillères à soupe de fromage blanc
50 g de poudre d'amandes
Du thym citronné
De la fleur de sel
sel, poivre
Préparation:
Ajouter des graines de pavot dans la pâte brisée.
Faire cuire la pâte à blanc à 180°C Pendant 20 minutes.
Faire cuire la pâte à blanc à 180°C Pendant 20 minutes.
Mélangez
le fromage blanc avec la poudre d'amandes,, un peu de thym, sel et poivre. Taillez les radis lavés
en rondelles fines à la mandoline.
Garnissez
le fond de tarte du fromage blanc puis disposez les radis par dessus.
Assaisonnez de fleur de sel et de fleur de thym. Servez.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Qu'en pensent les Gourmands ?