mercredi 15 mai 2013

Sablés à la gelée de framboises






Recette trouvée chez :juste histoire de goûter









Pour une douzaine de sablés:

Ingrédients:



150g de farine

150g de beurre mou

60g de sucre

60g de poudre d'amandes

1/2 sachet de sucre vanillé
De la gelée de framboises


Préparation:

Battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé

Ajouter la poudre d'amandes et la farine

Former une boule de pâte

Fariner un plan de travail et étaler la pâte au rouleau (pas trop finement)

Détailler les sablés à l'emporte pièce

Faire un trou au centre avec un petit emporte-pièce sur la moitié des sablés

Réservez l'autre moitié des sablés en entiers

Préchauffez le four à 180°C (th6)

Posez sur du papier sulfurisé et enfournez environ 10  mn.

 Sortir du four et étaler de la gelée de framboises sur les sablés entiers

Saupoudrez de sucre glace les sablés du dessus (avec un trou) et posez-les sur la confiture

Laissez refroidir




4 commentaires:

  1. ils sont trop chou ! à croquer littéralement !

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    1. Désolée pour ma réponse tardive ;) ! A croquer, c'est exactement ça ! :0D ! Bonne soirée

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  2. Très sympa ces petits sablés !

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    1. Désolée de répondre aussi tardivement, le temps file à une allure ces derniers temps...Oui, ils sont très sympa et faciles à réaliser ;) Bonne soirée

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