mardi 2 juillet 2013

Crumble de framboises




Rapide, simple et tellement délicieux ! Un Crumble qui sublime les framboises...









Ingrédients :

500g de framboises fraîches
100g de sucre en poudre + 2 CS
100g de beurre très froid
100g de farine
100g d'amandes en poudre
Du sorbet à la framboise pour accompagner (facultatif)

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un plat à gratin.
Déposer dans le fond les framboise et saupoudrer de sucre en poudre (2CS).
Couper le beurre en dés dans un saladier.
Ajouter les 100g de sucre, la farine et la poudre d'amandes.
Malaxer, jusqu'à obtenir une pâte granuleuse.
Répartir la pâte sur les framboises.
Enfourner 30 minutes.
Servir tiède avec le sorbet à la framboise, ou déguster froid.

MIAM ! 




   

2 commentaires:

Qu'en pensent les Gourmands ?