samedi 24 août 2013

Crumble mirabelles et framboises



Ce p'tit crumble est absolument délicieux ! 

Version abricots à venir.

Bon week-end à toutes et à tous !










Ingrédients :

125 g de beurre mou
125 g de farine
100 g de sucre
Des mirabelles
Des framboises
(autant de framboises que de mirabelles)


Préparation:




Mélanger le beurre et la farine avec les doigts, afin d'obtenir une pâte proche de la texture du sable.

Ajouter le sucre et mélanger.

Préchauffer le four à 180°C
Mélanger le beurre et la farine avec les doigts, afin d'obtenir une pâte proche de la texture du sable.

Ajouter le sucre et mélanger.

Dénoyauter les mirabelles et les couper en 2, puis les déposer au fond d'un plat allant au four ou dans des ramequins, pour des parts individuelles. 

Ajouter les framboises. 

Recouvrir avec la pâte.

Enfourner  30 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit doré.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensent les Gourmands ?