vendredi 20 septembre 2013

Tomates confites maison













Ingrédients:


500g de tomates
1 gousse d'ail + 1/2
De l'origan séché
Du sucre en poudre (environ 1cc)
Huile d'olive
Sel, poivre

Préparation:

 Préchauffer le four à 90°C.
Recouvrir la plaque de four de papier sulfurisé.
Découper les tomates en rondelles, on peut aussi les couper en quartiers, moi je ne les epluche pas, c'est selon les goûts et la provenance des tomates, les miennes viennent de mon potager.
Déposer les tomates sur la plaque de four.
Peler l'ail et l'émincer finement.
Parsemer l'ail et l'Origan sur les tomates.
Les arroser  d'huile d'olive, saler et poivrer, puis saupoudrer de sucre en poudre;
Faire cuire 2h30. 


MIAM !







 



1 commentaire:

Qu'en pensent les Gourmands ?