Ingrédients:
2 pommes Golden
5 CS de farine
4 CS de sucre en poudre
1/2 sachet de levure chimique
1 oeuf
25g de beurre demi sel
10cl de crème liquide
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C.
Peler les pommes et les couper en petits dès.
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la levure.
Faire un puis et ajouter l'oeuf, le beurre fondu et la crème.
Mélanger au fouet.
Ajouter les dès de pommes.
Remplir des moules à muffins.
Faire cuire 15 minutes.
Laisser refroidir avant de démouler.
Bonne dégustation !
Super cette recette!! :)
RépondreSupprimerJ'ai vu que tu étais nouvelle sur Hellocoton (étant moi aussi une "hellocotoneuse" http://www.hellocoton.fr/mapage/lapetitefrenchie ^^), si tu as des questions ou besoin d'aide n'hésite pas à me le demander, je serai ravie de t'aider! ;)
Aussi, si ça peut t'intéresser, je tiens un blog mode depuis peu de temps, n'hésite pas à m'y donner ton avis :) J'espère qu'il te plaira et si c'est le cas, je t'invite à t'y abonner et à rejoindre la page facebook du blog (http://www.facebook.com/pages/La-Petite-Frenchie/185032688288697) :)!
Et bonne continuation pour ton blog! :)
Merci pour cet accueil ;) Au besoin je n'hésiterais pas à te contacter.Je vais aller découvrir tes univers de suite.Bises
Supprimer