lundi 8 juillet 2013

cake aux cerises















Ingrédients :


500 g de cerises dénoyautées

170 g de beurre mou

130 g de sucre en poudre

250 g de farine

3 oeufs

1 sachet de levure





Préparation :


Préchauffer le four à 180°C.


Dans un saladier, battre le beurre en pommade. 
Ajouter les œufs un à un, la farine, la levure, le sucre et les cerises.
Mélanger pour obtenir une préparation bien lisse.
Versez la pâte dans un moule à cake beurré et mettre au four pendant 45 minutes à 1 heure.




 

2 commentaires:

  1. hmmm voilà qui ne va pas trainer avant d'être testé ! surtout que j'ai quelques cerises qui n'attendent que d'être utilisées avant de rendre l'âme !

    RépondreSupprimer
  2. Alors, as-tu testé ? Bises et bon week-end ;)

    RépondreSupprimer

Qu'en pensent les Gourmands ?