lundi 8 juillet 2013

Crumble de cerises





Cette année pas de Traditionnel clafouti !
Après la version framboises du crumble, voici la version cerises !











 Ingrédients:

 350 g de cerises dénoyautées
50 g de cassonade
 50 g de sucre en poudre
100 g de farine 
 100 g de beurre bien froid

 Préparation:

 Répartir les cerises dans un moule beurré.

Mélangez la cassonade, le sucre, la farine et le beurre, coupé en morceaux du bout des doigts ,jusqu'à obtenir une pâte émiettée.

Répartir cette pâte sur les cerises.

Enfourner 30 minutes au four préchauffé à 190°C et laissez refroidir avant de servir.

Trop facile et tellement bon !













4 commentaires:

  1. Il me fait bien envie ton crumble !!!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. J'ai encore craqué avec une version mirabelles/framboises et abricots/ framboises LOL ! Bon Week-end Bises

      Supprimer
  2. J'adore les crumble et en plus c'est facile à faire. Avec des cerises c'est original.
    Bonne journée, FLaure

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Oui comme tu dis : facile et délicieux ;) Bon wee-end ;) Bises

      Supprimer

Qu'en pensent les Gourmands ?