vendredi 12 avril 2013

Oeufs cocotte à la Cancoillotte


Une petite recette salée pour changer !

 Et pas des moindres des oeufs cocotte, la p'tite douceur, tellement simple à préparer, qui fait plaisir aux petits comme aux grands !









 Ingrédients:


4 oeufs
4 CS de Cancoillotte
4 CS de crème fraîche liquide
2 échalotes
Du Gruyère râpé
Sel et poivre

Préparation :

Préchauffer votre four à 220°C
Casser les oeufs et déparer les blancs des jaunes délicatement
Réserver les jaunes et déposer 1 blanc d'oeuf par ramequin
Éplucher et hacher les échalotes finement
Déposer 1 CS de Cancoillotte sur les blancs d'oeufs, dans chaque ramequin, puis 1 CS de crème liquide et les échalotes.
Parsemer de gruyère et faire cuire 10 minutes
A la sortie du four, ajouter 1 jaune d'oeuf sur chaque ramequin









2 commentaires:

Qu'en pensent les Gourmands ?