Ce ne sont pas les grandes chaleurs en Touraine, alors un p'tit gratin, c 'est réconfortant !
3 grosses endives
2 pommes Golden
3/4 d'une bûche de fromage de chèvre
100g de dès de jambon
1 oignon
2 CS de miel
du gruyère rapé
sel et poivre
Laver et couper les endives en fines lamelles.
Les Mettre dans une sauteuse huilée
Ajouter les oignons émincés .
Laisser cuire pendant 10 minutes à couvert.
Ajouter les oignons émincés .
Laisser cuire pendant 10 minutes à couvert.
Préchauffez le four à 200 °C.
Couper les pommes en dés puis les ajouter dans la sauteuse avec
le jambon.
Laisser cuire pour quelques minutes encore.
Ajouter le miel .
Bien mélanger.
Saler et poivrer.
Laisser cuire pour quelques minutes encore.
Ajouter le miel .
Bien mélanger.
Saler et poivrer.
Mettre le tout dans un plat à gratin et déposer dessus des rondelles de chèvre .
Parsemer de gruyère râpé.
Parsemer de gruyère râpé.
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