Pour une douzaine de sablés:
Ingrédients:
150g de farine
150g de beurre mou
60g de sucre
60g de poudre d'amandes
1/2 sachet de sucre vanillé
De la gelée de framboises
De la gelée de framboises
Préparation:
Battre le beurre, le sucre et le sucre vanillé
Ajouter la poudre d'amandes et la farine
Former une boule de pâte
Fariner un plan de travail et étaler la pâte au rouleau (pas trop finement)
Détailler les sablés à l'emporte pièce
Faire un trou au centre avec un petit emporte-pièce sur la moitié des sablés
Réservez l'autre moitié des sablés en entiers
Préchauffez le four à 180°C (th6)
Posez sur du papier sulfurisé et enfournez environ 10 mn.
Sortir du four et étaler de la gelée de framboises sur les sablés entiers
Saupoudrez de sucre glace les sablés du dessus (avec un trou) et posez-les sur la confiture
Laissez refroidir
ils sont trop chou ! à croquer littéralement !
RépondreSupprimerDésolée pour ma réponse tardive ;) ! A croquer, c'est exactement ça ! :0D ! Bonne soirée
SupprimerTrès sympa ces petits sablés !
RépondreSupprimerDésolée de répondre aussi tardivement, le temps file à une allure ces derniers temps...Oui, ils sont très sympa et faciles à réaliser ;) Bonne soirée
Supprimer