vendredi 10 mai 2013

Tartinade de radis



J'ai trouvé cette petite recette de tartinade chez Miss Cocotte et je dois dire qu'elle tombait à pic, pour faire un duo avec mon velouté de fanes de radis !













Ingrédients :

 
15 radis
  5 fanes  
30 g de Saint Môret
Fleur de Sel
Poivre blanc


Préparation:

Enlever la racine et les fanes des radis.
Mettre 5 fanes de côté. 
Les laver, les sécher et les déposer dans le bol de votre hachoir.
Mixer.  
Ajouter les radis coupées en rondelle et le fromage frais.
Saler et poivrer très légèrement .
Donner encore un tour de mixer pas plus, afin de garder la consistance de tartinade.


Mettre  en verrine ou dans un bol et mettre au frais jusqu'au moment de servir

A faire en apéro dînatoire ;) ! 




 

 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Qu'en pensent les Gourmands ?