J'ai trouvé cette petite recette de tartinade chez Miss Cocotte et je dois dire qu'elle tombait à pic, pour faire un duo avec mon velouté de fanes de radis !
Ingrédients :
15 radis
5 fanes
30 g de Saint Môret
5 fanes
30 g de Saint Môret
Fleur de Sel
Poivre blanc
Préparation:
Enlever la racine et les fanes des radis.
Mettre 5 fanes de côté.
Les laver, les sécher et les déposer dans le bol de votre hachoir.
Mixer.
Ajouter les radis coupées en rondelle et
le fromage
frais.
Saler et poivrer très légèrement .
Donner encore un tour de
mixer pas plus, afin de garder la consistance de tartinade.
Mettre en verrine ou dans un bol et mettre au frais jusqu'au moment de
servir
A faire en apéro dînatoire ;) !
A faire en apéro dînatoire ;) !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Qu'en pensent les Gourmands ?