Ce p'tit flan est une pure merveille pour les papilles ! MIAM !
Ingrédients:
600 g de carottes
1 cube de bouillon de volaille
60 g de beurre
2 oeufs battus
1 poignée de gruyère râpé
2 oeufs battus
1 poignée de gruyère râpé
1 bonne cuillère à soupe de crème fraîche
Fleur de sel et poivre
Fleur de sel et poivre
Préparation:
Faire revenir les carottes coupées en rondelles dans un peu de beurre, ajouter le cube de bouillon et de l'eau à hauteur, puis laisser cuire 20 minutes.
Bien laisser évaporer le bouillon au besoin retirer l'excèdent d'eau..
Bien laisser évaporer le bouillon au besoin retirer l'excèdent d'eau..
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer les carottes au Blender ou les écraser à la fourchette puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans un moule beurré et cuire au bain-marie pendant 1 heure, éteindre le four et laisser le flan jusqu'à ce que le four soit froid.
Mixer les carottes au Blender ou les écraser à la fourchette puis ajouter le reste des ingrédients.
Verser dans un moule beurré et cuire au bain-marie pendant 1 heure, éteindre le four et laisser le flan jusqu'à ce que le four soit froid.
A déguster en entrée, en accompagnement ou en plat principal !
déjà testés en individuels, un régal
RépondreSupprimerça change ;) Bisous
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