Plus simple...C'est pas possible !
Un incontournable dans ma cuisine en pleine récolte des tomates.
Ingrédients:
Une pâte feuilletée
De la Moutarde
Des Tomates
De L'emmental râpé
Herbes de Provence
Herbes de Provence
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Étaler la pâte, la piquer.
Disposer de la moutarde sur le fond de tarte, en couche plus ou moins épaisse, selon les goûts.
Couper les tomates en rondelles, les disposer sur la moutarde.
Parsemer d'herbes de Provence.
Parsemer d'herbes de Provence.
Ajouter le fromage râpé.
Cuire une vingtaine de minutes.
avec les tomates du jardin, c'est tellement bon ;-)
RépondreSupprimerVui ! Bisous
Supprimerj'adore cette tarte, depuis plus de 10 ans, ça régale mes gourmands régulièrement !!
RépondreSupprimerbonne journee !!
:D ! Bon Lundi
Supprimer