Ingrédients:
 1 boîte de thon au naturel
  
  
    2 CS de crème fraiche
  
  
    3 oeufs
  
  
    Du coulis de tomate maison ou Tomacouli
  
  
    Sel poivre
  
  
     
  Préparation:
    Préchauffer le four à 200°C(th6)
  
  
    Enlever le jus de la boite de thon et l'émietter 
  
    Ajouter la crème fraiche, les oeufs, le sel et le poivre
  
  
    Bien mélanger
  
  
    Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans 
Saler, poivrer 
  
    Faire cuire au bain marie 40 minute
  
  
    Attendre un peu avant de démouler
  
  
    Recouvrir de coulis 
Servir avec du riz au curry.Ce flan peut également être servi froid avec de la mayonnaise en entrée. 
  
 Recette originale ici :Petits plats express pour ma famille Sylvie Aunonnet-Caupin
  

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Qu'en pensent les Gourmands ?