Ingrédients:
80 g de sucre
2 jaunes d'oeuf frais
80 g de beurre
140 g de farine
6 g de levure chimique
2 pincées de fleur de sel de Guérande
Préparation:
Mélanger les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à obtenir une pâte presque blanche et bien homogène
Ajouter le beurre à température ambiante, la farine tamisée et la levure chimique.
Ajouter la fleur de sel. Bien mélanger.
Sur un plan de travail , placer dans du film étirable votre pâte. Faire un boudin et mettre au frigo pendant 2 heures.
Préchauffer votre four à180°C.
Sortir la pâte du frigo, et découper les biscuits (environ 1cm d'épaisseur).
Placer chaque biscuit dans une moule à muffin et enfourner pendant 20 à 25 minutes.
A la sortie du four, laissez refroidir vos palets pour qu'ils durcissent.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Qu'en pensent les Gourmands ?