3 pommes de terre
  
  
    2 concombres
  
  
    25cl de lait demi écrémé
  
  
    1 CS d'huile d'olive
  
  
    Sel,Poivre
  
  
    Un soupçon de paprika en poudre
  
  
    Cuire les pommes de terre lavées, pelées et découpées en morceaux 
dans de l'eau bouillante salée, pendant 20 minutes (plus ou moins selon 
la taille ) 
  
  
    Peler les concombres et les couper en morceaux. 
  
  
    En réserver quelques uns pour la déco et le croquant. 
  
  
    Mettre les concombres dans un mixer avec le lait. 
  
  
    Égoutter les pommes de terre et les ajouter aux concombres.
Mixer.
  
  
    Verser la crème dans une casserole.
Saler , poivrer et porter à ébullition. 
  
  
    Parsemer de concombre coupé en petits dés, un peu de paprika en poudre et déguster chaud. 
  
  
Une petite recette de christina Egal . 

Original, je ne connaissais ce velouté en dégustation chaude.
RépondreSupprimerBon W.E. FLaure
Je ne connaissais pas non plus la version chaude et je n'ai pas été déçue ;) Bonne semaine :0D
Supprimer